Sabtu, 28 April 2012

Mereview Ulang Pelajaran Struktur dan Geotek

Beberapa hari terakhir, saya sedang disibukkan dengan berbagai hal yang berkaitan dengan struktur dan geotek. Kenapa ? Kenapa ? Kenapa ? Mauu tau..?? Jama'aaah oi jama'aaah...??! 

Jadi gini, kebetulan ada tawaran untuk menjadi supervisi proyek di Indramayu, berkaitan dengan breakwater. Jadi sebagai seorang lulusan teknik sipil, saya juga harus bisa menguasai berbagai bidang di bidang teknik sipil, apakah itu Struktur, Geotek, MRK, Transport dan SDA. Tugas Akhir saya sendiri memang tentang Transportasi, tapi Kuliah Lapangan ku kebetulan di bidang struktur dan geotek, yaitu proyek bangunan fisik di Bandung. So, masih lebih mudah lah merefresh ulang pelajaran-pelajaran yang berkaitan dengan struktur dan geotek tersebut, terutama bagian konstruksi. 

Menurut jadwal, awal bulan Mei ini sudah mulai kerja/turun ke lokasi proyek, tapi kita tunggu saja dulu kelanjutaannya, sambil mencari-cari informasi lainnya. Semoga saja, nantinya bisa lebih belajar banyak ketika proyek sudah jalan, karena jujur saja memang saya masih perlu belajar banyak lgi tentang dunia teknik sipil, terlebih lagi dalam pengaplikasian nya di lapangan, sebab terkadang teori suka tidak sejalan dengan prakeknya di lapangan.

Semoga ke depannya, proyek dan kerjaanku lancar dan bisa memuaskan atasan atau Pak Bos ! huehe
Untuk update kegiatannya, semoga aja ntar bisa disempat-sempatin nge-blogging saat proyek jalan, dan pastinya harus ada koneksi internet... Cukup sekian dulu lah.

Salam semangat buat semuanya ya !


Welcome my new header blog

Yaps !
Akhirnya memasang header baru juga, dengan memakai konsep nature ! Karena kebetulan saya juga tertarik dengan panorama dan keindahan alam, makanya memasang header blog seperti di bawah ini. 


My last header

Header blog ku yang terakhir sayang juga rasanya harus diganti, karena buatnya juga lumayan membutuhkan effort. Apalagi tampilannya yang lumayan unyuw ! :P

Dengan memakai konsep karikatur komik, akhirnya setelah menempuh pembenturan ide yang cukup panjang terbentuklah header yang berikut ini.. Tapi sekarang udah diganti ama yang baru, jadi ini hanya sebagai flashback dikit doang..


Jumat, 27 April 2012

Ulasan sejarah perkembangan monorail (lanjutan-part I)

Sebelumnya saya pernah membahas sedikit tentang angkutan monorail sebagai salah satu upaya pemecahan masalah transportasi (cek disini). Tapi masih ada beberapa bagian yang memang belum saya lengkapi, diantaranya sejarah perkembangan monorail di dunia. Hal ini saya masukkan akhirnya sebab dirasakan cukup baik sebagai pengetahuan tambahan bagi yang ingin tahu lebih lanjut mengenai monorail itu sendiri. Tambahan agar tidak keliru dengan kereta rail pada umumnya, monorail itu memiliki beda yaitu hanya menggunakan 1 rel pada track/jalur nya.

Perkembangannya sendiri yang tercatat dalam sejarah sudah dimulai sejak tahun 1825, yang secara resmi dibuka pada tanggal 25 Juni 1825. Monorail yang memiliki mesin 1 tenaga kuda (hourse power) ini bernama Kereta Api Cheshunt (Cheshunt Railway). Monorail jenis pertama ini memiliki fungsi untuk membawa batu bata, tapi pada saat pembukaannya difungsikan untuk membawa penumpang. 

(Cheshunt Railway)

Pada tahun 1876, Uap General Le-Roy Stone telah menggerakkan monorail yang secara pertama kali didemonstrasikan di Pameran Contennial Amerika Serikat. Angkutan tersebut bernama Philadelphia Centennial.

(The Philadelphia Centennial)

Pada tahun yang sama, sebuah angkutan bernama Sonoma Prismoidal direncanakan menghubungkan Kota Northen California dengan Kota Sonoma dengan jarak 7 mil. Hanya saja pada saat pembangunannya, perusahaan yang menangani proyek tersebut mengalami bangkrut, dan hanya dapat menyelesaikan 3,5 mil nya saja yang menghubungkan antara Norfolk dan Sonoma. 

(Sonoma Prismoidal)

Pada tahun 1878, sebuah versi modifikasi dari monorail General Stone's Centennial mulai digunakan untuk jarak 6,4 km antara Bradford dan Gilmore, Pennsylvania. Monorail tersebut dibangun dengan fungsi sebagai alat angkut hasil pengeboran minyak dan pegawai ke Kota  Derrick. Stasiun Wayside ditambahkan pada Tarpot, Babcock's Mill and Harrisburg Run. Pada titik tersebut, penduduk setempat mulai menggunakan jalur yang tersedia. Akibat pernah terjadi sebuah tragedi kecelakaan pada jalur tersebut yang membunuh pengemudi, petugas pemadam kebakaran dan 3 orang pengemudi serta menjadi bencana terburuk dalam sejarah monorel, maka jalur tersebut akhirnya ditutup segera setelahnya. 


(Bradford and Foster Brook Monorail)

Pada awal tahun 1886, seorang kapten bernama J.V.Meig sampai melakukan uji track terhadap monorail rancangannya. Hanya saja rancangan tersebut terlalu tinggi pada zamannya, sehingga tidak dapat diterima. Bayangkan saja, bagaimana sebuah konsep aerodinamis sudah mulai dimasukkan pada awal tahun 1886 ??

(J.V.Meig's Monorail)

Masih pada tahun yang 1886, The Enos Electric Railway, monorail gantung pertama diuji dan didemontrasikan di atas lahan perusahaan Daft Electric di Greenville, New Jersey. Demonstrasi tersebut menarik perhatian publik yang cukup besar dalam pers, tapi tidak satu sistem utama pun yang dibangun.

(Enos Electric Railway)

Sebuah perusahaan konstruksi Kereta Api bernama Lartigue membuka jalur kereta monorail baja sejauh 14.5 km pada 1 Maret 1888. Jalur monorail ini menghubungkan Kota Ballybunion di Pantai Barat Irlandia dengan Kota Pasar Listowel. Monorail ini bertahan sampai tahun 1924, lalu akibat menaikkan biaya operasional dan transportasi akhirnya monorail ini berhenti beroperasi.

 (The Listowel & Ballybunion Railway)

Tahun 1901, Insinyur sipil Eugen Langen Cologne, Jerman telah meninggalkan jejak dalam sejarah monorail.  Jalur suspensi nya telah beroperasi dengan berhasil di sepanjang sungai Wupper selama hampir 100 tahun.

 (Wuppertal Schwebebahn)

Selanjutnya Louis Brennan mempatenkan penemuannya untuk mobil seimbang giroskop (gyroscopically-balanced car) pada tahun 1903. Demonstrasi penuh nya sendiri dipresentasikan ke media (pers) pada 10 November 1909 di Gillingham, Ingrris.

(Brennan Monorail)

Kemudian tahun 1924, salah satu dari \Lartigue berbasis monorail dibangun oleh perusahaan garam Sierra (Sierra Salt Corporation). Fungsinya untuk membawa garam magnesium dari lokasi tambang di Crystal Hills ke stasiun terakhir Trona di California.

(The Magnesium Monorail)

sumber :
http://www.douglas-self.com/MUSEUM/LOCOLOCO/lartigue/lartigue.htm
http://automobiles-voisin.pagesperso-orange.fr/e_pfi_12_schilovsky.html
http://www.monorails.org/tmspages/History.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Monorail_history
http://www.monorails.org/tmspages/listowel.html

Senin, 23 April 2012

Review Acara International Malay Festival 2012

Sabtu, 21 April 2012.
Sebuah acara bertajuk International Malay Festival 2012 dilaksanakan oleh Unit Kebudayaan Melayu Riau ITB. Acara ini merupakan acara tahunan yang diadakan oleh UKMR ITB dengan mengusung konsep pameran, pertunjukan budaya yang terdiri dari drama musikal, serta kuliner khas melayu. Acara yang diadakan di Lapangan Cinta ITB ini dimulai sejak pukul 09.00 WIB sampai pukul 17.00 WIB. Peserta yang hadir terdiri dari kalangan ITB maupun non-ITB, baik itu mahasiswa maupun umum. 

Pada tahun ini, UKMR ITB mengangkat tema Hikayat Inderaputra, yang merupakan sejarah kerajaan melayu pada masa lampau dengan sedikit memasukkan unsur modern dan komedi. Acara berlangsung dengan cukup kondusif meskipun pada saat yang bersamaan terdapat suara dari panggung seberang yang sedang melakukan gladi. Acara pagelarannya sendiri dilakukan dalam 2 sesi, yaitu pagi hari pukul 09.00 WIB dan siang hari pukul 14.00 WIB. Adapun hiburan yang ditampilkan seperti drama, tari tradisional,dan  musik kontemporer. Saya tidak akan memasukkan anggapan pribadi mengenai keberlangsungan acara disini, sebab setiap orang memiliki versinya masing-masing dalam menilai acara tersebut. Dalam blog ini lebih tepatnya hanya akan sedikit mereview acara yang sudah diselenggarakan, dan menyajikan hasil dokumentasi pribadi saya secara visual.

Furthermore, seperti yang sudah dijelaskan di atas, acara ini juga memiliki stand kuliner makanan khas melayu seperti minuman laksamana mengamuk, nasi lemak, es cincau dan lain sebagainya. Bagi pengunjung yang datang lebih dulu, maka berkesempatan untuk menyicipi makanan tersebut, sebab persediaannya juga terbatas. Untuk harga juga gak mahal koq, bisa dibilang harga standar mahasiswa lah, terjangkau..! :) Bagi para pecinta kuliner, momen ini bisa dijadikan sebagai momen untuk memanjakan lidah dan hobi anda, apalagi jarang2 kan ada kuliner khas daerah lain di Kota Bandung, so I was lucky to taste one of them..

Selain itu, saya juga sempat mendokumentasikan beberapa adegan drama dan tarian yang ditampilkan pada saat pagelaran dilaksanakan. Berikut sedikit foto-foto hasil dokumentasi saya selama acara tersebut berlangsung !



Melihat adik2 UKMR ITB tersebut tampil, jadi ingat waktu masa kuliah dulu sempat ikutan pagelaran juga dan berperan sebagai Hang Jebat (watak : cenderung berseberang dengan peran utama), tapi walau begitu aslinya baik koq.. heheh. Bagi yang belum bisa datang dan menyaksikan langsung acara tahunan UKMR ITB kali ini, semoga tahun depan masih diadakan dan berkesempatan hadir..

Akhirnya, saatnya saya sedikit menunjukkan foto saat acara baru saja selesai, berlokasi di kampus ITB. Dan bandingkan kondisi tubuh saya saat masih jaman kuliah tingkat 3 dulu.. :D


Salam hangat buat semuanya !!

Quote of the Day


Jumat, 20 April 2012

The Graduation Day !

What's up Indonesia ??!! (Ala penyanyi papan atas)
*hening*

Baiklah, mulai saja cerita di Bulan April ini, yang memberikan kesan yang cukup fenomenal dalam hidup saya, akhirnya saya lulus juga sodara2 !! hahaha. Setelah mengalami pasang surut dan gejolak mental yang cukup dahsyat saat2 genting mengerjakan Tugas Akhir, akhirnya saya dinyatakan lulus tepat pada tanggal 7 maret 2012. Daaann,.... Alhamdulillah saat ini sudah resmi di-WISUDA !! HUWOOO !!! *rapikan poni*  -__-"
Ada baiknya kalau saya ceritakan sedikit beberapa tahap dilalui sebelum akhirnya diwisuda.. Cekidot !

Sidang Tugas Akhir
Sidang Tugas Akhir saya dilaksanakan bertahap dalam 2 hari berturut-turut, jadi masih belum bisa puas secara total dulu pada hari pertama, sebab masih ada presentasi berikutnya. Sebelumnya cukup susah harus menyocokkan jadwal ke tiga dosen (dosen pembimbing dan dosen penguji) secara bersamaan dalam satu hari, sementara para Pak dosen ada yang sibuk dengan proyek, ngajar, dan atau seminar.. Ya begitulah.. Harus nunggu sekitar hampir 2 minggu hanya untuk nyocokin jadwal, sampai akhirnya mendapatkan jadwal yang pas walau mesti 2 kali sesi.. Sukurnya presentasi ke dua sudah tidak terlalu tertekan, jadi bisa merasakan momen2 bahagia bersama teman2 ter-unyuw ku selama di ITB ! heheh.

Mungkin masih ada yang belum tau kali ya, Tugas Akhir saya berjudul "Kajian Permintaan Pengguna Monorail Untuk Jalur Utara-Selatan Kota Bandung Menggunakan Metode Stated Preference"
Apa itu monorail ? Apa itu Metode Stated Preference ?
Saya sendiri belum memasukkan artikel tersebut di blog saya, jadi untuk saat ini saya tidak akan membahas lebih lanjut mengenai Tugas Akhir saya ini, tapi berharap nantinya akan saya posting lebih detail mengenai judul TA saya ini. Untuk sementara mungkin bisa baca2 artikel berikut buat mendapatkan gambaran !  Klik disini
Awlraiit ?!! 

Lanjut lagi, setelah akhirnya dinyatakan lulus sidang TA day1, rasa2 haru bercampur bimbang, sebab ini sebenarnya udah lulus atau belum sih. Koq mesti pakai sidang lanjutan hari ke-2.. heuh ! Tapi untungnya, rasa bimbang itu sedikit ditepis dengan kehadiran teman2 yang meberikan support di hari sidang pertama. I think it was memorable ! Berikut sedikit foto2 setelah sidang hari pertama..



Uniknya pada saat sidang hari itu, laptop saya mengalami masalah dan tidak dapat dinyalakan setelah kabel infokus disambungkan ke laptop. Untill now, I don't know what happened to my notebook at that time.. But I was just thinking that it might be a non-technical problem, but it made me a little under-pressure. I made a choice to negotiate with my lecture, solving that problem as soon as possible, so that I could still deliver my presentation at that day. Well, problem solved ! I took my flashdisk, and used my friend's notebook for the day. :D 
Begitulah sekilas cerita tentang saat2 setelah selesai sidang hari pertama, untuk sidang ke dua luckily it was not that complicated than before.. :) 

Syukuran Kelulusan
After the announcement of my successfull to pass the final assignment, I initiated to treat my friends in one of the big restaurants in Bandung. Yeah, it was fun ! Akhirnya lulus sidang, dan mari sedikit merayakannya.. Semua personil berkumpul sebelum berangkat, mengecek teman yang lain, menentukan tempat yang akan dituju, dan capcus !! Sesampai disana, pelayanan restoran cukup ramah, dan siap memilih menu makanan yang disajikan. Hampir sekitar 15 menitan menunggu sampai semua makanan siap disajikan, and time to eat ! Dengan kelulusan ini, semoga bisa menjadi batu loncatan untuk menggapai impian yang lebih baik ke depannya, Aamiinn.. Cheers !! :)




Graduation Day
14 April 2012
Salah satu momen bahagia dalam sejarah hidup para mahasiswa adalah saat kita bisa merasakan perayaan upacara kelulusan dan secara resmi dilantik sebagai seorang wisudawan. Dengan kata lain, pada saat itu pula kita secara resmi sudah menjadi non-mahasiswa. Bagi yang sudah memiliki pekerjaan, beruntung sekali karena keesokan harinya mereka tidak harus memikirkan bagaimana mendapatkan pekerjaan setelah lulus. Tapi ya itu juga kembali ke orangnya, apa ingin langsung bekerja, atau mempersiapkan diri terlebih dahulu dengan lebih baik sebelum akhirnya benar-benar terjun ke dunia profesional.Yap as the past people say, nikmati saja dulu prosesnya... 

Bicara mengenai tema wisday kali ini, tema yang diangkat adalah Army. Jadi berasa pengangkatan jabatan aja klau gtu wisday kali ini ! Jadi jendral bintang 1 !! lol. Tapi asli seru ngeliat teman Himpunan Mahasiswa Sipil yang muda2 semangat ngadain acara ini, jadi ingat masa2 muda dulu. Sekarang sih masih muda, cuman relatif, jika dibandingkan dengan mahasiswa tingkat2 ya jadi berasa tuaan dikitlah.. heheh. 

Paginya ,semua wisudawan berkumpul di Sabuga membawa para orangtua dan perwakilannya, briefing dikit, dan masuk ke dalam ruang Sasana Budaya Ganesha sesuai undangan yang diberikan. Jam 08.00 WIB semua wisudawan sudah bisa masuk ke dalam ruang Sabuga dan duduk berdasarkan nomor urut yang diberikan. Setelah itu, acara formal dimulai dengan penyampaian pidato dari rektor ITB, dan dilanjutkan dengan pelantikan wisuda S3,S2, dan S1. Acara berlangsung dengan rapi dan kondusif, lalu dilanjutkan dengan pengambilan ijasah asli, dan menunggu untuk berfoto bersama rektor per program studi. Acara selesai kira2 pukul 14.15 WIB dan dilanjutkan dengan arak-arakan. Arak-arakan seperti biasa para wisudawan digiring ke dalam kampus untuk akhirnya dipecut oleh teman2 kampus yang sedikit banyak memiliki jiwa2 kriminal. heu. Tapi, ya begitulah tradisinya.. Punggung pun berbekas dimana-mana..

Finally, Alhamdulillah, I thank to Allah SWT for all the blessing, health and gifts, because I can reach my goal to be an engineer. Thank  to my beloved parents, my mom and dad who have paid a great attention and support me untill I was graduated. To my younger cute sisters, thanks for being nice and come to my graduation ceremony.. For all my friends, who always try to remind each other about our weakness and strength. Yap, selamat berjuang untuk kedepannya teman-teman ! 

Berikut foto2 para wisudawan April kemaren !





Hmm after all, the next chapter has been began dude..!!
Let's have a real world, and try a new kind of life !